LA PIZARRA FUTBOLERA

domingo, 22 de enero de 2012

FIESTA BLANCA

Bonita batalla en el Santiago Bernabeu, si se tratase de un combate de boxeo el primer round lo ganaría el Atletic de Bilbao, ya que sin tantas ocasiones como el Real Madrid ha encajado bien las posibilidades, marcando el primer gol tras un numeroso contragolpe de Ander Herrera que le da un gran pase a Javi Martínez y que, así, el mismo Javi le mece el cuero a los pies de Fernando Llorente que define espectacularmente acabando el esférico dentro de la red del guardameta Casillas.

El Real Madrid ha estado un poco adormecido, llegando con alguna ocasión dificultosa gracias a la gran actuación del portero Gorka Iraizoz, parándose un trallonazo de Kaka y un chut de Estevan Granero, pero el Real Madrid no se rinde.Cristiano lucha y pelea por conseguir llegar a meta, da varias asistencias claras de gol a Benzema que desaprovecha, pero sigue intentándolo y se inventa un pase defectuoso para el lateral Marcelo y este define perfectamente el balón hasta el fondo de la red igualando el marcador. Iturraspe agarra en el área a Kaka provocando un penalti claro ganandose la tarjeta amarilla.El luso se dispone a chutar el penalti y revienta el balón con un trallazo imparable estrellándolo en la mismísima escuadra poniendo por delante al equipo merengue y consiguiendo asi su gol 22 en liga.Contragolpe del Real Madrid en el minuto 65, recibe el balón Özil corre al área  y cuando se dispone a recortar a Marcos este lo desequilibra haciéndole un penalti y la expulsión de éste tras acumular su segunda tarjeta amarilla. El  penalti es ejecutado por un excelente Ronaldo que vuelve a estampar el esférico dentro de la portería, consiguiendo el  3 a 1 en el marcador y uno más en su cuenta personal. Y fue en el minuto 79 cuando las líneas blancas agotan su último cambio dejando a kaka en el baquillo y cediéndole unos minutos de gloria al canterano Callejón, minutos que no desaprovecho  marcando el cuarto gol y cerrando una noche de fiesta blanca.

Los leones han salido a morder, pero se han encontrado con un gran depredador esta noche. Tímido al principio, como un oso perezoso, pero pronto demostró que de perezoso tenía poco, sacando toda su casta y coraje remontando un partido muy difícil  y sumando de nuevo unos tres puntos muy valiosos en esta liga de titanes.